Ремонт стиральных машин
в Москве и Санкт-Петербурге
С 8:00 до 24:00 ч
Приём заявок круглосуточно!

Ремонт стиральных машин Bosch

Москва: 8 (495) 782-78-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 982-59-81

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Добавить отзыв
Alena
21.12.2016
Это не первый мастер которого вызывали, но я была приятно удивлена. Я работаю до позднего вечера, мастер приехал в удобное для меня время и все быстро починил, и разъяснил, что и почему сломалось дабы в будущем такого неповторилось. Большое спасибо
подробнее
aleks
18.11.2016
Никогда не писал отзывы, но в этот раз действительно был удивлен оперативностью решения вопроса. В 8 утра позвонил, а в 10 уже все было отремонтировано. Огромное спасибо, настоящие профессионалы!!!
подробнее
Елена
28.04.2016
Огромная благодарность мастеру Максиму.вечером позвонила в компанию,а утром уже приехал мастер. Как оказалось у нас сломался мотор. Починил очень оперативно.спасибо за работу!
подробнее
Ирина
28.03.2016
Добрый день!
25 марта 2016 г. к нашей поникшей машинке приехали Сергей и Виталий. Починили, поменяли, собрали, включили - осчастливили на следующие 10 лет пользования. Мы очень им благодарны за оперативность, отношение к клиенту и качество работы. Настоятельно рекомендуем!
подробнее
Юрий
06.03.2016
Сдох насос в стиральной машине - не сливала воду. Отремонтировали за 10 минут. Спасибо большое, ребята, спасли!!! )) Мастер дал кучу рекомендаций в плане пользования машинкой.
подробнее
Татьяна
29.02.2016
Сломалась машинка. Оставила заявку он-лайн. Моментально перезвонили, уточнили симптомы, согласовали время визита мастера. Сергей приехал вовремя с запасной деталью (насосом). Сделал быстро и качественно. Большое спасибо!
подробнее
Оксана
06.02.2016
Приезжал мастер Сергей, через пару часов после запроса на сайте. Все сделал очень быстро и доброжелательно, понятно объяснил причину поломки и расценки. Моя машинка опять стирает:) Спасибо!
подробнее
Игорь В.
02.02.2016
Вызов мастера бывает особенно проблематичен для тех, кто подобно нам живёт за МКАДом. В Митино, например. Поэтому я до сих пор ещё удивлён тем, как быстро приехал мастер. Я даже забыл спросить, как зовут, чтобы потом где-то написать о нём. Но так ли это важно - главное, сама фирма нормально работает.
подробнее
Елена
22.01.2016
Здравствуйте. Совсем недавно перестала включаться машинка. Вызвали мастера, сразу приехал. Причину нашел быстро, где то отошел контакт. Все починил. Спасибо за хорошо выполнению работу.
подробнее
Александра
12.01.2016
Машинка перестала сливать воду. Обратились в сервис, буквально через несколько часов в тот же день приехал мастер. В миг выявил проблему, починил, объяснил и показал нам, что было не так. Еще и рекомендации по уходу за машинкой оставил.
подробнее
Страница: 1 2 3 4 5 6