Ремонт стиральных машин
в Москве и Санкт-Петербурге
С 8:00 до 24:00 ч
Приём заявок круглосуточно!

Ремонт стиральных машин Bosch

Москва: 8 (495) 782-78-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 982-59-81

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Не включается стиральная машина Bosch

Не включается стиральная машина Bosch? Вы задумали постирать, загрузили вещи в барабан и вот сюрприз - Ваша стиральная машина Бош не включается? Не горит индикатор включения стиральной машины либо горят все сразу и ничего не происходит? 

 

Не спешите паниковать! Возможно, она не включается из-за того, что Вы неплотно закрыли люк, закройте его заново и попробуйте включить. Затем проверьте, всё ли в порядке с подачей тока - нет ли визуальных повреждений шнура, исправна ли розетка. Стиральная машина Bosch (Бош) опять не включается? Проверяем подачу воды в машину, если даже она включилась, но вода не журчит, а слышен посторонний шум, то это проблема с подачей воды, её должен устранять специалист сервисного отдела. 

Если внешних причин не работать у Вашей стиральной машины Bosch (Бош) нет, тогда причины кроются намного глубже - от простого западания кнопки включения до проблем с программатором или электронным модулем. Также могут быть проблемы с УБЛ (устройством блокировки люка), все эти неисправности рекомендуем устранять, только прибегая к помощи специалиста по ремонту стиральных машин, самостоятельная починка может привести к полному выходу техники из строя. А ведь диагностика и ремонт обычно намного дешевле покупки новой стиральной машины.