Ремонт стиральных машин
в Москве и Санкт-Петербурге
С 8:00 до 24:00 ч
Приём заявок круглосуточно!

Ремонт стиральных машин Bosch

Москва: 8 (495) 782-78-63
Санкт-Петербург: 8 (812) 982-59-81

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Не запускается стиральная машина бош

Не запускается стиральная машина Bosch? Нажатие кнопки включения не запускает режим стирки, при этом индикаторы включены? 

Вероятно, неплотно закрыта дверца люка. Попробуйте открыть и закрыть дверцу, проверьте, не попал ли посторонний предмет в пространство между люком и дверцей.  Если машина не заблокировала дверцу, программный модуль не подаст сигнал к началу стирки. 

Также некоторые модели стиральных машин Бош могут реагировать на перегруз бака, проверьте, не загрузили ли Вы случайно большое количество вещей. 

Сбой в программном модуле управления может привести к тому, что вовремя не подан сигнал о запуске режима стирки. Отключите машину от сети, подождите несколько минут и включите снова. Возможно, машина еще раз заблокирует дверцу люка и запустит режим стирки. 

Если и после проведенных манипуляций стиральная машина не запускается, то более серьёзные причины вряд ли получится устранить самостоятельно, здесь нужна помощь квалифицированного специалиста:

  • неисправность УБЛ (устройства блокировки люка);
  • "западание" кнопки включения на панели управления;
  • сбой или неисправность программного модуля управления;
  • проблема с внутренней электрической проводкой стиральной машины;
  • сбои в работе фильтра помех.

Вызывайте мастера по ремонту, если не запускается стиральная машина Bosch - он проведет качественную диагностику и вовремя устранит все неисправности.